Анонимный звонок: +7 (495) 003-51-83

Наркотики – это не путь, это тупик. Как бы то ни было, секс и наркотики являются атрибутами клубной жизни. Лично мы не имеем никакого отношения к наркотикам, мы – за здоровий безопасный секс, здоровое поколение и здоровых детей. Нам нравится ходить в клубы и танцевать, но мы категорически против пичканья себя всякой дрянью, ради какого-то сомнительного эффекта.

Существует множество легенд о «волшебном» влиянии наркотиков на мужскую силу. Но все эти легенды не имеют ничего общего с реальным положением вещей…

Амфетамин

Наиболее ярким представителем является «СПИД»: дешевый клубный наркотик, стимулятор, который позволяет танцевать всю ночь напролет. После такого «ускорения» член съеживается буквально до одного-двух сантиметров, так что в туалете ты будешь слегка озадачен (особенно если вдруг окажется, что твой мозг забыл, как надо писать). Эрекцию получить трудно, но, тем не менее, можно, если очень постараться. Половой акт будет длиться крайне долго, возможно, ты вообще не сможешь кончить. Особого удовольствия нет, оргазм весьма тусклый. Единственных ощутимый результат – это разодранный до крови от двухчасовых фрикций член. Длительное употребление может привести к временной импотенции.

ЛСД

Очень сильный психоделик и галлюциноген. Абсолютно непредсказуем: во время секса под кислотой мозг может вообразить себе что угодно – от нирваны до кишащего похотливыми червями ада. При высокой степени интоксикации препаратом, ни о каком сексе речи вообще идти не может – во время острого психоза у людей обычно не стоит, как физически, так и морально. Считается, что ЛСД является мутагеном, то есть причиной рождения шестируких детей. Длительное употребление может привести к пусканию пузырей изо рта в психиатрической лечебнице, где секса нет по определению.

Кокаин

В малых дозах кокаин вызывает всплеск мужского гормона – тестостерона, впоследствии чего усиливаются сексуальные ощущения, замедляется эякуляция, а оргазм вообще божественен. Поначалу, конечно. А потом начинает потихоньку пропадать желание, возникают сложности с эрекцией и сильно тускнеют ощущения. Повышенный уровень тестостерона убивает сперматозоиды, в конечном итоге приводя к мужскому бесплодию. Но процесс обратим: если человек бросает принимать кокаин, через некоторое время он снова становится полноценным.

Псилоцибин (грибы)

Вопрос наркологу: «Если я, как последний идиот, банально нажрался поганок, то смогу ли я испытать сексуальное влечение, получить эрекцию и совершить половой акт, который закончится потрясающим оргазмом?»

Ответ нарколога: «Испытать сексуальное влечение твой организм, отравленный дарами леса, никак не сможет, более того, он будет испытывать чуть ли не отвращение к сексу – как во время серьезной болезни. Насчет получить эрекцию – дурное дело не хитрое, если ты, конечно, еще не купаешься в своей собственной рвоте от передозировки посторонних грибных ядов. Совершить половой акт ты тоже сможешь, но исключительно через силу и морщась от отвращения к самому себе.»

Героин

Вообще, рассуждать о сексе под героином имеет смысл только тогда, когда разговор идет о тех, кто только начинает его принимать. Потому что с теми, кто принимает давно, все и так понятно: «Я так хочу ширяться, вам не понять. Я отдам за дозу родину и мать.» Какой тут секс?! В целом же, героин поначалу усиливает сексуальную выносливость у мужчин. Причем, «усиливает» - это мягко сказано. Человек попросту очень-очень долго физически не может кончить. А когда плотно садится на героин, то уже не может начать. А еще чуть позже уже и не пытается: наркотик вытесняет все потребности, кроме одной – достать дозу.

Экстази

Общеизвестно, что экстази (MDMA) – это наркотик любви и объятий. Однако, как это не странно, под чистым MDMA людей практически не тянет к сексу. Им больше нравится целоваться, обниматься, выражать друг другу свои теплые чувства, танцевать, да и вообще наслаждаться широким спектром наркотических эффектов. Тем не менее, достичь эрекции довольно легко. Однако чаще всего в таблетке, помимо (или вообще вместо) MDMA, содержится всякая гадость, вроде эфедрина, амфетамина и т.п. в этом случае наблюдается пресловутый съежившийся член, неспособность получить оргазм, и теплые объятия с заблеванным унитазом вместо симпатичной девчонки. Длительное употребление приводит к изменениям в хромосомном наборе, причем не в лучшую сторону.

Первитин («винт»)

Жесткий и чудовищно убийственный для организма психостимулятор. Один из побочных эффектов – фактически животная похоть. После внутривенной инъекции раствора половое влечение поднимается гораздо выше уровня подростковой гиперсексуальности. Употребивший первитин человек может часами заниматься сексом или мастурбировать, не испытывая усталости. «Винт» - наркотик самого дна общества. Почти каждый, кто сидит на «винте», имеет записную книжку с телефонами опустившихся девиц, которые за дозу удовлетворят любые его сексуальные потребности. Длительное употребление приводит к полному разрушению всех систем, включая половую.

Полезная информация

© 2006-2017 Клиника по лечению наркомании и алкоголизма «Поколение».

Карта сайта. Создание и продвижение сайта — alaev.net.